注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华庞氏宗亲会

庞氏宗亲寻根省亲寻祖家史家谱联谊

 
 
 

日志

 
 

在这里输入标题中华庞氏宗亲人物麒麟网(北京)影视文化传媒有限公司首席执行官庞洪先生发表了精彩的演讲  

2012-07-28 14:47:46|  分类: 中华庞氏人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     7月28日消息,第十届中国国际数码互动娱乐产业娱乐产业合作论坛在上海浦东嘉里大酒店举行。中华庞氏宗亲人物麒麟网(北京)影视文化传媒有限公司首席执行官庞洪先生发表了精彩的演讲。

中华庞氏宗亲人物麒麟网(北京)影视文化传媒有限公司首席执行官庞洪先生

         7月28日消息,第十届中国国际数码互动娱乐产业娱乐产业合作论坛在上海浦东嘉里大酒店举行。中华庞氏宗亲人物麒麟网(北京)影视文化传媒有限公司首席执行官庞洪发表了精彩的演讲。

演讲实录:

       庞洪:大家上午好!我是第一次参加我们游戏这样的论坛,去年只是在大会上讲了一下话,今天做这么深入的整合营销,我现在把电影方面的事给大家做一个简单的沟通。本人原来是宁夏电影制片厂,后来叫宁夏电影集团,现在我已经到了麒麟,我们麒麟公司是2010年成立的一家新公司,成立短短2年间是站在了巨人的肩膀上,取得了一点点成绩,今天可能突出的成绩就是画皮二,已经成为中国电影票房的新纪录。我们麒麟影业发展方向,是OSMU一元多用,我们通过影业,然后我们把一些相关进行了整合,我们公司主要的是四大块业务,一个是电视剧、电影制作这一块,是我们的原创,和别的公司不太一样,还有影视基地,这次大家议论最多的是3D的问题,这次我们做了中国自己真正的3D特技团队,完成了画皮二。

      简单的给大家放一放。麒麟影业和游戏的合作,可以拿出来说的就是画皮二,我进入影业以后,和麒麟游戏的合作就是从这次画皮二进行了整合营销,所谓的整合营销用了画皮品牌的延续,因为我在2008年做了画皮二电影,当年在业内取得了影响,所以这次把品牌进行了放大,应该说是我们画皮的游戏,在今年的4月份进行了三屏合一的活动,当时我们把手游、页游和网游,三屏合一指的是电影大屏幕、电脑屏和手机屏进行了整合。通过三屏合一以后,以不同方式为广大玩家、影迷呈现出了不同的产品,我们希望把电影的观众和游戏的观众进行一些互动。我们的理念特色就是面向不同的局限于业界和平台。给大家放一段小片子。

      我个人跟大家分享的是画皮的品牌的影响力,应该说大家能够感受到这次画皮,我们通过明星的参与,画皮一的延续,到了画皮二这次的整个上映以后,这个片子所带来的影响力,可能是我们一般的一些新款的游戏所不能达到的,这次也是我们能看到的,借助于明星的效应,借助于品牌系列电影的影响力,而使这次画皮的游戏家喻户晓,这一点我们做得相对有一点机会,有了一些尝试的经验。大家从各个媒体上可能也能够看到画皮二6月28号上映以来,所取得了12项记录,7月26号晚上我们已经破了7个亿。下面可以继续交流,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017