注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华庞氏宗亲会

庞氏宗亲寻根省亲寻祖家史家谱联谊

 
 
 

日志

 
 

中华庞氏影响力人物庞殿超先生考察老君山调研指导工作  

2012-07-11 16:13:58|  分类: 中华庞氏人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中华庞氏网 2012年7月11日 庞氏网义工

 


  7月3日,中华庞氏影响力人物河南省邮政总公司副总经理庞殿超先生一行莅临老君山调研指导工作。县委副书记宗玉红、副县长李丰陪同调研。
  庞殿超、宗玉红一行先后来到老子文化苑、中天门、老君庙。在老子文化苑,庞殿超详细的听取了工作人员的讲解。感受到道家文化的博大精深。随后,庞殿超一行重点视察了老君山金顶庙宇群修复扩建工程。
  老君山“金顶”庙宇修扩建工程是老君山今年重点工程,该工程总投资近1.47亿元,占地1.1公顷,平台南北长350米,东西宽300米,建筑面积1万平方米,该工程的修建采用明清皇家宫殿建筑风格。


  庞殿超、宗玉红一行深入工地现场,详细查看了“金顶”施工情况,并听取了景区负责人的汇报。随后指出,老君山“金顶”庙宇群落修复工程是栾川县今年重点工程之一。老君山景区要上下一心、团结一致、努力克服各种困难,在确保施工安全的前提下,保质保量,争取实现工程早日完工。把老君山打造成河南,乃至全国的精品景区,一流景区。(老君山景区供稿)

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017