注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华庞氏宗亲会

庞氏宗亲寻根省亲寻祖家史家谱联谊

 
 
 

日志

 
 

中华庞氏人物庞庆华拟1亿元增持庞大集团  

2012-06-13 09:41:55|  分类: 中华庞氏人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
|

       6月12日收到控股股东庞庆华通知,庞庆华通过其实际控制的唐山市冀东物贸集团有限责任公司(以下简称“冀东物贸”,庞庆华持股19.65%)于2012年6月12日通过上证所交易系统增持了公司股份,并拟计划在未来6个月内,由其本人或者通过其实际控制的企业投入金额不超过1亿元(编注:包含本次增持投入金额)继续增持。

  公告显示,冀东物贸昨日通过上证所增持了37.12万股,占庞大集团总股本的0.014%。在此次增持以前,庞庆华持有庞大股份68145万股,占庞大集团股份总额的25.99%;同时庞大集团股东唐山盛诚企业策划股份有限公司委托庞庆华以自己意志代为行使其持有的庞大集团20.93%股份的表决权,杨家庆、郭文义、王玉生、李金勇、裴文会、武成、贺立新、贺静云、孙志新、蒿杨、赵成满、克彩君、杨晓光、李新民、刘斌、李绍艳、许志刚、李墨会共计18名股东持有占庞大股份25.87%的股份,与庞庆华保持一致行动关系,故庞庆华在庞大集团股东大会上合计控制72.79%的投票权。本次增持后,庞庆华在庞大集团股东大会上合计控制72.80%的投票权。



  评论这张
 
阅读(3098)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017