注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华庞氏宗亲会

庞氏宗亲寻根省亲寻祖家史家谱联谊

 
 
 

日志

 
 

中华庞氏人物武林传奇联合创始人兼董事总经理庞凯雷  

2012-11-17 19:37:21|  分类: 中华庞氏人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
河南郑州
庞氏家族
寻根恳亲
杂谈
分类: 庞氏人物


中华庞氏网 2012年11月17日 庞氏网义工

亚太综合格斗冠军赛将在包括了澳大利亚、加勒比地区、拉丁美洲、中东、撒哈拉以南非洲地区及游轮内的ESPN媒体网络上播放

  (2012年11月13日,星期二,香港) - 武林传奇与ESPN宣布达成转播协议,把亚太综合格斗冠军赛带到ESPN在109个国家中的电视和宽频频道,包括澳大利亚和新西兰、加勒比地区、拉丁美洲、中东和北非、撒哈拉以南非洲地区及在这些地区内的邮轮。根据协议,ESPN将从“武林传奇11” 开始播放直到2014年年底的所有武林传奇大赛,并将同时播放过往的“武林传奇2”到“武林传奇10”大赛以供重温。

  武林传奇为亚太综合格斗冠军赛,专注邀请来自亚太区各个国家的冠军级格斗选手作同场较量。“武林传奇11”将会带来万众瞩目的压轴对决,由来自蒙古的现任武林传奇轻量级冠军贾丹巴迎战日本猛将安藤晃司,进行一场武林传奇轻量级冠军宝座的争夺战。安藤晃司凭着在“武林传奇9”的压轴赛中击败澳大利亚悍将希尔而获得冠军挑战权。更多与电视播放时间和未来大赛的详细资料将在未来的几个月内宣布。

  “自从我们在2010年1月举办了首个大赛后,武林传奇就不断把亚太区中最好的综合格斗赛事带给越来越多的观众眼前。这项合作将给予我们在电视和宽频媒体上更庞大覆盖度,延伸到世界上更多的地方,巩固我们为世界上广播分布地区最广的亚洲综合格斗赛事的地位。我们非常期待与ESPN的紧密合作。”武林传奇联合创始人兼董事总经理庞凯雷(Chris Pollak)说。

  “我们很兴奋能把武林传奇那充满了杰出亚太区格斗选手的阵容和高品质的制作带到ESPN在世界各地一百多个国家的电视和宽频频道上。”ESPN International节目副总裁Michael Walters说。

  如欲了解更多资料,请访问www.legendfc.com。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017